Projekte

Cream Creator

Mit der Entwicklung des Cream Creators haben wir ein Produkt geschaffen, welches es unseren Kunden erlaubt, den hochwertigsten Milchschaum für Kaffees oder Latte Produkte zu bereiten.

Die hohe Fertgungsqualität, die verwendeten Materialien, die Herstellungstechniken - das alles basiert auf den langjährigen Erfahrungen der der O&One Mitarbeiter. Nur so lassen sich Produkte entwickeln, die in Punkto Design, Haptik und Haltbarkeit dem höchsten Standard entsprechen.

 

Das Verfahren zur Herstellung von Milchschaum und/oder heißer Milch erfolgt nach dem „Prinzip“ des Durchlauferhitzers. Die Milch wird direkt aus dem Kühlschrank entnommen, wobei die optimale Temperatur zwischen 4 bis 6 Grad betragen sollte. Hierdurch gewährleistet der cream creator ein Arbeiten ohne hygienische Beeinträchtigungen. Das Reinigen erfolgt einmal täglich durch spülen der Maschine mit einem speziellen Reiniger durch ein speziell entwickeltes Reinigungsprogramm, welches automatisch alle notwendigen Zyklen abarbeitet.

Der größte Vorteil ist die Einstellbarkeit des cream creator, da hier die Qualität des Milchschaums durch den Kunden so eingestellt werden kann, wie es der Kunde wünscht.Der cream creator ist für eine Milchsorte mit vier Portionierungsmöglichkeiten ausgelegt. Der Temperaturbereich kann zwischen 60 und 66 Grad je nach Kundenwunsch exakt eingestellt werden.

Mehr Informationen finden Sie auf der Cream Creator Web Site.